Paket Buku Bisnis Online Indra Permana

Anda Bosan & Mulai Putus Asa Berbisnis Online ?

Atau Bisnis Online Anda Jalan di tempat ?


Harus segera dicarikan solusinya....

Mau kah Anda ditunjukkan bagaimana cara berbisnis online yang benar ?

Bagaimana rahasia seorang Indra Permana mendapatkan $4000 pertamanya dari toko online ?

Bagaimana bisa mendapatkan order dari 5 benua ?

Memiliki financial freedom dari bisnis toko onlinenya hingga bisa keliling dunia dan tetap dikejar-kejar order ?

Mau ditunjukkan cara Resign yang Sukses ? Bagi Anda yang belum 100% berbisnis online, dan masih menjadi sampingan selain sebagai karyawan. 


Itu semua ada di Buku "RESIGN YANG SUKSES" , yang merupakan buku pertama Indra Permana.
Seorang pebisnis online yang sudah berhasil mengirim order hingga ke 5 benua. Sukses mengembangkan bisnis toko onlinenya hingga mampu menggapai kebebasan financial di usia muda.



Gak percaya :) ??? 

Lihat testimoni para pakar berikut ini :








Tidak cukup hanya di situ.....

Paket Buku Bisnis Online Indra Permana memberikan total solution untuk bisnis Anda dengan tambahan buku yang sedang heboh saat ini dan sudah waiting list order oleh para pebisnis online :

Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses

Buku ke-2 Indra Permana ini akan membahas lebih jauh dan advance tentang pengembangan bisnis online, dan merubah 6 digit penghasilan menjadi 9 digit berdasarkan pengalaman dan teknik / metode yang sudah beliau praktekkan sendiri terhadap bisnisnya, hingga bisa menjadi seperti saat ini. 

Banyak rahasia-rahasia dan teknik-teknik pengembangan dan peningkatan bisnis online khususnya yang akan dibocorkan di Buku 69 ini oleh Indra Permana, seperti :

  • Membahas  strategy jualan bulk order (sekali jual dalam jumlah besar/banyak)
  • Membahas increasing sales dengan mengetahui rumus produk bagus
  • Membuka rahasia lahan basah jualan online, rumus jualan skala nasional, bahkan internasional agar menghasilkan milyaran
  • Menjelaskan mindset miliarder pebisnis online, mencetak blue print, dan membuang mental block
  • Menjelaskan bagaimana bahayanya menjual produk palsu dan cara mengganti jualan barang KW
  • Mengupas permasalahan modal, hutang, dan cara menggunakan modal uang orang lain 
  • Membeberkan rumus mendapatkan orang yang kita inginkan : karyawan, suplier, partner, investor. 
  • Membahas rumusan / komponen bisnis yang diperlukan untuk perkembangan diri dan bisnis Anda
  • Membocorkan rahasia dibalik rahasia personal branding agar mudah memboosting diri dan boosting produk
  • Menjelaskan mengapa perlu gaya 69
  • Menjelaskan SEO agar mendapatkan traffic
  • Menggambarkan pendelegasian ke karyawan agar efektif dan proporsional

Gak tanggung-tanggung lho..... biar makin joss Anda juga akan mendapatkan bermacam bonus berupa :

1. Ebook Pola Hipnotik 
2. Ebook Teknik Closing dari Dewa Eka Prayoga
3. E-book tentang persuasi dan NLP karangan Indra Permana, yang sangat berguna untuk proses closing penjualan

Mau tau testimoninya :) ??










Soooo ..... tunggu apalagi ???

 ..... udah gak usah pake mikir lagi ..... 

Jangan sampai keduluan orang untuk mendapatkan ilmu-ilmu sukses yang akan menjawab permasalahan bisnis online Anda....

Harga Paket : Rp. 150.000,- (blm ongkir ya)

Isi Paket :



Segera Invite -----> Pin : 27C69F90 
HP : 087821830344
Untuk PO pemesanan paket di atas...

Salam Sukses....


Related Posts:

Preorder Buku 69 Indra Permana

PRE-ORDER BUKU 69 SUDAH DIBUKA !!!

Bagi Anda para pebisnis Online dan Internet Marketer, telah hadir Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses, karya Indra Permana. Buku yang merupakan karya ke-2 dari Indra Permana ini akan memberikan banyak rahasia dan rumus-rumus untuk bisa berhasil dan sukses di bisnis online. 


Apa saja sih isi dari Buku 69 ini sehingga wajib dimiliki oleh para pebisnis online ? Banyak sekali rahasia yang akan dibahas oleh Indra Permana dalam buku ke-2 nya ini. Dan semua bukan hanya isapan jempol atau teori semata, tetapi memang hasil dari praktek nyata yang dilakukan sendiri oleh Indra Permana, sejak 2007 hingga bisa mengirimkan paket jualan herbalnya hingga ke-5 benua....hebat bukan :)

Bukan hanya itu, dalam buku ini Indra Permana juga akan memberikan tips dan strategy yang akan meningkatkan sales produk jualan online Anda. Berikut bocoran dari isi Buku 69 ini :

  • Membahas  strategy jualan bulk order (sekali jual dalam jumlah besar/banyak)
  • Membahas increasing sales dengan mengetahui rumus produk bagus
  • Membuka rahasia lahan basah jualan online, rumus jualan skala nasional, bahkan internasional agar menghasilkan milyaran
  • Menjelaskan mindset miliarder pebisnis online, mencetak blue print, dan membuang mental block
  • Menjelaskan bagaimana bahayanya menjual produk palsu dan cara mengganti jualan barang KW
  • Mengupas permasalahan modal, hutang, dan cara menggunakan modal uang orang lain 
  • Membeberkan rumus mendapatkan orang yang kita inginkan : karyawan, suplier, partner, investor. 
  • Membahas rumusan / komponen bisnis yang diperlukan untuk perkembangan diri dan bisnis Anda
  • Membocorkan rahasia dibalik rahasia personal branding agar mudah memboosting diri dan boosting produk
  • Menjelaskan mengapa perlu gaya 69
  • Menjelaskan SEO agar mendapatkan traffic
  • Menggambarkan pendelegasian ke karyawan agar efektif dan proporsional

 Mengapa Anda harus memiliki buku ini lebih dulu ?
  • Dengan lebih cepat membaca, maka lebih cepat action. Dengan lebih cepat action maka Anda akan lebih cepat mencapai target 
  • Indra Permana telah terbukti di bisnisnya dan juga menulisnya. Buku pertamanya "Resign Yang Sukses" telah dicetak ulang hingga 5x
  • Toko Online herbalnya sudah kirim hingga ke 5 benua
  • Buku 69 ini saat ini tidak dijual di toko buku manapun

Untuk siapa saja buku ini diperuntukkan ?
  • Pebisnis Online
  • Internet Marketer
  • Pemain adsense (youtube ataupun blog)
  • Digital Product Creator
  • Pemain MLM, asuransi, travel dan sejenisnya


Jadi .... jangan tunggu lagi....segera ACTION.....jangan sampai keduluan sama yang lain........ :)

Untuk Order bisa melalui sms ke No. HP : 087821830344 dengan pesan :

PO69_Nama_Alamat Lengkap_No.HP

atau invite pin : 27C69F90.
  




Related Posts:

Laksita Utama Suhud tentang Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses

Sudah tidak perlu diragukan lagi !!!

Pakar Internet Based Marketing sekaligus penulis buku best seller Bapak Laksita Utama Suhud tidak mau ketinggalan memberikan testimoni sekaligus rekomendasi terhadap buku kedua Indra Permana, Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses.

"Penghasilan 10-15 juta per hari hanya berbekal smartphones sudah nggak heran lagi dengan adanya socmed. Buku super keren ini memberi bocoran rahasia bagaimana cara memulai dan memanen hasilnya dalam hitungan hari."'

          - Laksita Utama Suhud, CEO Business Wizards Consulting, Penulis Buku "10 Greatest Advertising Secrets"


Related Posts:

Preorder dan Pendaftaran Reseller Buku 69

PRE-ORDER BUKU 69 SUDAH DIBUKA !!!

Selamat !  bagi Anda yang sudah mengunjungi blog ini.

 Karena Anda telah mendapatkan kesempatan yang sangat berharga untuk bisa mendapatkan paket 
Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses, karya Indra Permana.

Bukan hanya bisa membeli buku 69 ini, anda juga dapat kesempatan yang sangat terbatas sekali untuk menjadi RESELLER BUKU 69 ini... 
(SEMENTARA PENDAFTARAN RESELLER SDH DITUTUP)
(kesempatan sangat terbatas hanya hingga Sabtu, 24 Oktober 2015, 
setelah itu tidak akan dibuka lagi pendaftaran reseller Buku 69)

SAAT INI BERLAKU PO PAKET BUKU 69 SAJA ... klik disini


Persyaratan Reseller Buku 69 :

Mendaftar dengan biaya Rp. 200.000,- akan mendapatkan 2 buku 69, 1 kaos 69 dan 1 bloctnotes 69

Benefit Reseller Buku 69 :

1. Tidak perlu stock, bisa dropship
2. Komisi per sales Rp. 25.000,-
3. Anggota Reseller sangat terbatas (kuota hanya 69 orang per grup)
4. Merupakan reseller exclusive karena jumlahnya terbatas, tetap bisa jualan walaupun buku nantinya sudah tersedia di toko buku dan dapat bimbingan grup oleh Indra Permana langsung.
5. Total benefit Rp. 300.000,- plus bimbingan di grup WA

Apa Isi Buku 69 :

Buku karangan Indra Permana adalah khas dan orisinil. Dalam buku kedua Indra Permana kali ini akan membeberkan berbagai trik dan strategy dalam berbisnis online dan offline yang selama ini dilakukan dan berhasil menghantarkannya menjadi pebisnis sukses. Beberapa diantaranya :
  • Bagaimana cara bersinergi dengan yang lain, mendapat investor, mengelola karyawan. 
  • Rahasia rumus-rumus yang akan sangat berguna bagi bisnis Anda, seperti : rumus untuk meningkatkan sales anda yaitu bagaimana membuat produk bagus, lahan basah jualan, rumus jualan skala nasional dan international agar menghasilkan milyaran, rumus mendapatkan orang yang kita inginkan. 
  • Membongkar mindset miliarder pebisnis online, mencetak blueprint, dan membuang mental block
  • Menceritakan bahayanya menjual produk palsu dan cara mengganti jualan barang KW
  • Mengupas permasalahan modal, hutang dan cara menggunakan modal dari uang orang lain
  • Membahas rumusan bisnis yang diperlukan untuk perkembangan diri dan bisnis
  • Membocorkan rahasia  tentang pentingnya personal branding agar mudah boosting diri dan produk
  • Teknikal tips tentang SEO agar bisa mendatangkan trafik pengunjung ke website jualan Anda
  • Selain itu Indra Permana juga akan menceritakan kisah tentang pengalaman pahitnya berurusan dengan polisi hingga duduk di kursi pengadilan. 
  • Dan masih banyak lagi, pokoknya isinya sangat keren dan berdaging. Sebagian testimoni dari pembaca buku 69 ini dapat Anda lihat disini.

Apa Perbedaan Reseller dan End-user Buku 69

Masa pendaftaran reseller adalah hanya sampai Sabtu, 24 Oktober 2015 dengan maksimal transfer pukul 15.00 WIB.

Masa Pre-order untuk enduser sejak tanggal 25 Oktober 2015 hingga stok masa PO habis (sewaktu-waktu akan bisa ditutup dan menunggu cetak ulang lagi atau ready di toko buku sekitar bulan Januari - Februari 2016).

Dengan menjadi reseller Anda berkesempatan mendapatkan tambahan penghasilan karena komisi per salesnya Rp. 25.000,-. Selain itu Anda masuk grup Pasukan 69 yang akan dibimbing khusus melalui grup WA oleh Indra Permana langsung. Tentu saja ini kesempatan besar untuk dapat menimba pengalaman, ilmu dan relasi.

Marketing kit (spt picture, script broadcast, testimoni dll) semua disediakan.

Siapa Indra Permana ?
Silahkan baca di buku keduanya ini :) atau bila Anda penasaran silahkan googling, maka Anda akan mendapatkan banyak informasi tentang pengusaha muda sukses ini. Sukses dengan toko online herbalnya, hingga berhasil menjual ke 5 benua. Owner Madu Kuat Indrajit, produk madu kuat yang juga menjadi best produk. Buku pertamanya menjadi best seller dan dicetak ulang hingga 5x ....


SO......TUNGGU APALAGI ???? 

SEGERA INVITE PIN : 27C69F90 atau hub : 087821830344 untuk proses pendaftaran PO dan Reseller Buku 69.......

JANGAN SAMPAI KESEMPATAN EMAS INI 
ANDA LEWATKAN .......

Related Posts:

Testimoni Muhammad Assad Tentang Buku 69 Indra Permana

Buku kedua Indra Permana, Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses sepertinya bakal menjadi calon buku best seller lagi. Terbukti sudah banyak para pebisnis sukses, baik yang masih berusia muda maupun senior yang sudah membacanya memberikan berbagai komentar positif.

Salah satunya adalah Muhammad Assad. Pengusaha muda, penulis best seller juga dan Motivator sekaligus pembicara International tak mau ketinggalan memberikan rekomendasi terhadap buku 69 ini.

"Dunia berubah sangat cepat, dan siapa yang tidak bisa ikut perubahan akan tergilas dengan sendirinya. Internet marketing adalah salah satu perubahan dalam bidang pemasaran. Setiap orang harus 'melek' dan paham bagaimana menggunakannya. Dalam buku ini Indra Permana membeberkan lengkap pola kesuksesannya yang terlihat sulit namun ternyata sederhana. Keren dan out of the box ! Baca buku ini biar makin sukses !"
          - Muhammad Assad, Pengusaha, Penulis Bestseller Nasional, Pembicara International


Related Posts:

Merry Riana Tentang Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses

Sekali lagi testimoni untuk Buku 69, diberikan oleh seorang muda penuh inspirasi, Merry Riana, Motivator Wanita No. 1 di Indonesia dan Asia. Rekomendasi dari wanita muda penuh prestasi ini menjadi bukti "kualitas" dari buku ke-2 karangan Indra Permana ini.

" Ada yang sukses dengan bisnis onlinenya, ada juga yang gagal dengan bisnis onlinenya. Tetapi dengan Anda membaca buku '69', karya Indra Permana ini, Anda dapat mempelajari bagaimana langkah tepat dan cerdas dalam menjalankan bisnis Anda, terutama di bisnis online. Kepekaan harus terus tajam agar Anda dapat mengatur langkah-langkah yang berpotensi menguntungkan, ditengah situasi apapun. Baca buku ini, perjuangkan mimpi Anda, dan  berkaryalah untuk negera kita tercinta. Indonesia, Pasti Bisa ! "

          - Merry Riana, Motivator wanita No. 1 di Indonesia dan Asia

Jangan sampai kehabisan !
Segera Order untuk mendapatkannya segera !

Hubungi : 087821830344 / Pin:27C69F90


Related Posts:

Testimoni Buku 69 Oleh Pakar Internet Agus Piranhamas

Salah satu pakar Internet Marketing yang sudah mendidik dan membimbing banyak pemula didunia Internet Marketing, sekaligus rekan dari Indra Permana, Bapak Agus Piranhamas juga tidak lupa memberikan testimoni terhadap Buku 69 : Sixty Nine Revolution.


"Indra Permana dengan record hidupnya menyajikan dengan jelas Rel yang harus Anda lalui dan stasiun yang harus Anda datangi. Baca, Baca, Baca! "

           - Agus Piranhamas, Senior Suhu Internet Marketing


Related Posts:

Testimoni Tendi Murti untuk Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses - Indra Permana

Bagi para pebisnis online, melakukan auto pilot bisnis merupakan suatu tahapan yang diidam-idamkan. Bagaimana membuat bisnis yang tetap bisa berjalan dan survive sementara kita sebagai pemilik bisnis bisa melakukan kegiatan lain, tanpa harus terlibat langsung.
Nah dalam Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses, akan dijelaskan oleh Indra Permana bagaiman solusi dan strategy untuk mencapai hal tersebut di atas. Berikut beberapa bocoran pembahasan dalam Buku 69 tersebut :
  • Bagaimana secara detil dan gamblang memiliki, mengatur, dan mengawasi karyawan atau tim agar bisnis jalan Anda jalan-jalan.
  • Bagan roda bisnis sederhana ala Indra Permana yang membuat bisnis Anda survive dan terus berputar.

Masih banyak lagi ilmu-ilmu yang disajikan secara khas di buku kedua Indra Permana ini. Sangat rekomended untuk para pemain/owner online shop, affiliate marketer, blogger yang main adsense, pemain MLM yang punya produk, dan lain sebagainya.

Berikut Testimoni Tendi Murti, Penulis sekaligus Founder Komunitas Menulis Online :

"Kalau Mas Indra nulis buku, udah beli aja. Ilmunya aplikatif, nulisnya kreatif, Suka  banget bahasanya, ringan namun langsung nancep, dan ingin buru-buru diaplikasikan"

          - Tendi Murti, Penulis sekaligus Founder Komunitas Menulis Online





Related Posts:

Testimoni Hermawan Anderu Mengenai Buku 69 Indra Permana

Buku ke-2 Indra Permana merupakan lanjutan dari buku "Resign Yang Sukses". Sebagian isinya merupakan penjabaran dari sisi pandang, strategy dan pengalaman Indra Permana dalam mengembangkan dan melejitkan bisnis herbalnya selama ini. Beberapa pembahasan yang disampaikan dalam "Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses", ternyata juga mampu memberikan  inspirasi  baru bagi para pebisnis yang sudah menjalani dan menekuni bisnis mereka selama ini. 

Beberapa isi materi yang disampaikan dalam Buku 69 tersebut misalnya sebagai berikut :
  • Sepuluh cara menjual banyak yg belum dikupas di mana pun yg terbukti menghasilkan milyaran
  • Empat kunci jangka panjang memuluskan sinergi ke partner, investor, supplier, atau karyawan agar bisnis Anda  tidak hanya profitable tapi juga scalable
  • Rahasia di balik rahasia tentang personal branding agar mudah boosting diri ataupun boosting produk
Tidak heran seorang Mastah Internet Marketer seperti Hermawan Anderu pun tidak ragu memberikan komentar dan testimoninya setelah membaca Buku 69 tersebut.

"Kereeeeen bukunya. Buku Karangan Indra Permana ini seperti memberikan tamparan besar pada diri Saya, ternyata mindset milyaran saja tidak cukup, tapi lebih dari itu. Saran saya, Baca bagian "Milyar 7" di sana Anda akan tertampar"
          - Hermawan Anderu, Founder fbtohero.com



Related Posts:

Testimoni Sally Giovany Terhadap Buku Indra Permana : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses

Berikut testimoni pembaca Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses

"Baca Six to Nine Digit Earning bacanya ringan sekali, tapi dapet ilmunya supeeer bangeeeet. Indonesia butuh the next Indra Permana, muda, kreatif, pintar baca market, strategy dan incomenya pun tidak main-main."

- Sally Giovany, Pengusaha batik sukses pemilik www.ebatiktrusmi.com


Related Posts:

Testimoni Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses

TESTIMONI BUKU 69. Berikut beberapa testimoni dari pembaca buku terbaru Indra Permana yang berjudul "69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses". Tentunya mereka adalah orang-orang yang juga telah sukses di bisnis masing-masing, dan mau memberikan endorsement sehingga bisa Anda bayangkan bagaimana kualitas dari isi buku 69 tersebut.

Kabar buruknya buku itu baru ready di Gramedia sekitar Februari 2016.....

Kabar baiknya, Pre-Ordernya sudah bisa dilakukan dan hanya lewat online dalam waktu dekat ini Insya Allah. Exclusive terbatas, bonus kaos keren, buku edisi tanda tangan, free tiket seminar. Jadi siapa cepat dia dapat. Pokoknya jangan sampai kelewatan edisi khusus di masa Pre-Order nanti.

Untuk itu jangan tunda lagi segera invite pin : 27C69F90 atau no HP : 087821830344, untuk info pre-order Buku 69 : Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses, karena buku ini dicetak terbatas sebelum diedarkan secara resmi di Toko Buku Gramedia pada bulan Februari 2016. 



Jadi buruan pre-oder sebelum kehabisan ya......


Baca Six to Nine Digit Earning bacanya ringan sekali, tapi dapet ilmunya supeeer bangeeeet. Indonesia butuh the next Indra Permana, muda, kreatif, pintar baca market, strategy dan incomenya pun tidak main-main.
  - Sally Giovany, muslimah muda sukses pemilik mall batik terbesar di Indonesia, pemilik www.ebatiktrusmi.com



Buku bagus ! Strategy yang dibahas Mas Indra di buku ini terbukti menambahkan dua digit nol di saldo rekening saya :D
         - Yudhis Adi Nugroho, The Graph Creator



Kereeeeeen bukunya. Buku karangan Indra Permana ini seperti memberikan tamparan besar pada diri saya, ternyata mindset milyaran saja tidak cukup, tapi lebih dari itu. Saran Saya, Baca bagian "Milyar 7", di sana Anda akan tertampar.
          - Hermawan Anderu, Founder  Fbtohero.com


Kalau Mas Indra nulis buku, udah beli aja. Ilmunya aplikatif, nulisnya kreatif, Suka  banget bahasanya, ringan namun langsung nancep, dan ingin buru-buru diaplikasikan.
          - Tendi Murti, Penulis sekaligus founder Komunitas Menulis Online


Indra Permana dengan record hidupnya menyajikan dengan jelas Rel yang harus Anda lalui dan stasiun yang harus Anda datangi. Baca, Baca, Baca
          - Agus Piranhamas, Senior Suhu Internet Marketing




Salam Sukses......

Related Posts:

Buku 69 : Sixty Nine Revolution

BUKU 69 : Sixty Nine Revolution

Apakah yang terpikir oleh Anda saat membaca atau mendengar istilah 69 ? 
Jangan berpikiran macam-macam dulu ya..... :) 
Tidak seperti perkiraan Anda ternyata ...

Buku 69 : Sixty Nine Revolution - Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses

Buku 69 ini, tepatnya berjudul lengkap "69 Sixty Nine Revolution - Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses". Merupakan buku ke-2 Indra Permana, seorang penulis, sekaligus pebisnis online atau istilah kerennya Internet Marketer. Seorang pemuda yang telah sukses menjalani dan mengembangkan bisnis produk herbal madu dan beragam herbal lainnya hingga merambah ke 5 benua. Kesemuanya itu dapat dicapainya dalam usia yang relatif sangat muda, berkat ketekunan, kerja keras dan semangat wirausaha pantang menyerah yang dimilikinya. 

Salah satu pendukung keberhasilan Indra Permana dalam menjalani dan mengembangkan bisnis herbal serta madunya adalah dengan memanfaatkan kekuatan dan kelebihan media internet, sebagai channel pemasarannya yang sangat efektif dan efisien. Kesuksesan Indra Permana dalam usaha produk herbalnya ini tentu tidak lepas dari perjuangan dan keteguhannya dalam melakoni dunia wirausaha yang penuh dengan tantangan dan hambatan serta kerasnya persaingan. Hingga pada akhirnya bisa merasakan manis, gurihnya bisnis yang telah ditekuni sejak tahun 2007. 

Semua perjalanan bisnis, hambatan yang dihadapi, motivasi, kesuksesan dan strategy yang beliau jalani pada akhirnya memberikan sebuah kesempatan kepadanya untuk bisa berbagi. Menerbitkan sebuah buku merupakan salah satu cara dan media yang dipilih oleh Indra Permana untuk dapat berbagi kepada orang banyak. Membuka wawasan orang banyak, khususnya para pekerja kantoran/karyawan untuk tidak ragu berbisnis dengan memanfaatkan internet sebagai media utamanya agar kendala modal dan resiko bisa diminimalisasi. Melalui buku pertamanya yang berjudul "Resign Yang Sukses" yang diterbitkan oleh penerbit Gramedia, berhasil menjadi best seller dan menjadi buku wajib bagi para reseller, agen dan distributor bisnis herbal beliau, yaitu Pasukan Indrajit.

Pendaftaran Pasukan Indrajit

Mau tau lebih lanjut tentang Pasukan Indrajit ? Silahkan klik di sini...

Keberhasilan peluncuran buku pertama "Resign Yang Sukses", ternyata belum mampu menampung semua lika-liku dan strategy yang ingin beliau sampaikan kepada lebih banyak orang lagi. Untuk itulah kemudian pada akhir 2015 ini, diluncurkanlah buku ke-2 dengan judul yang tidak kalah menarik "69 : Sixty Nine Revolution - Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses"

Harapan Indra Permana, tentunya buku ke-2 ini, akan lebih banyak lagi memberikan inspirasi dan motivasi serta arah yang benar bagi para pebisnis, tentang bagaimana meningkatkan dan mengembangkan bisnis yang sudah dimiliki agar bisa menjadi lebih besar lagi (scale up). Tentunya dengan memanfaatkan perkembangan teknologi internet dan social media yang sudah semakin maju dan berkembang belakangan ini. 

Oleh karenanya nantikan terus perkembangan peluncuran buku ke-2 Indra Permana yang berjudul "69 : Sixty Nine Revolution - Bagaimana Internet Marketer Mendulang Sukses" ini melalui media blog / website : http://www.madukuat-indrajit.blogspot.com, atau bisa add pin : 27C69F90 / HP : 087821830344 agar dapat selalu terupdate berita seputar peluncuran buku ini.

Ingin tau komentar para pebisnis muda sukses, yang mengendorse Buku 69 tersebut ? Klik aja di sini....

Semoga bermanfaat.....
Salam Herbal.....

Related Posts:

Pendaftaran Baru Pasukan Indrajit

PASUKAN INDRAJIT DIBUKA LAGI. Kabar gembira buat para pencinta herbal dan produk madu serta produk alami kesehatan. Saat ini telah dibuka kembali pendaftaran Pasukan Indrajit, setelah hampir 2 bulan ditutup karena bulan Ramadhan dan Iedul Fitri 1436 H yang mengharuskan konsentrasi pada produksi akibat peningkatan permintaan produk Madu Kuat Indrajit.

Ditengah keterpurukan ekonomi Indonesia saat ini dan kurs rupiah yang makin menurun, ini lah saatnya kita untuk mencoba menciptakan peluang usaha dan menjadi pebisnis baru dengan modal yang tidak besar tetapi memiliki peluang penghasilan yang tidak terbatas. Pasukan Indrajit, melalui sistem reseller yang telah diciptakan dan dibentuk oleh ownernya yaitu pengusaha muda yang telah sukses menjual produk-produk herbal dan madu hingga ke 5 benua, Mas Indra Permana, memberikan peluang untuk menjadi bagian dari ceruk usaha yang masih sangat potensial ini.


Kabar baiknya, buat Anda yang mendaftar jadi Pasukan Indrajit saat ini otomatis akan mendapatkan berbagai keuntungan/bonus sebagai berikut :
  • Pendaftaran sebesar Rp. 269.000,- dan hanya berlaku hingga tanggal 19 September 2015 (harga normal pendaftaran Rp. 500.000,-)
  • Mendapatkan gratis 2 botol Madu Kuat Indrajit
  • Gratis 1  buku best seller bisnis/bisnis online
  • Gratis 1 ebook arabic kamasutra
  • Mendapatkan akses ke group WA bimbingan langsung Indra Permana
  • Akses dropship ratusan produk herbal dengan diskon khusus
  • Hak jual Buku Indra Permana yang ke-2 di masa PO (buku pertama merupakan  buku best seller dengan judul "RESIGN YANG SUKSES") ... mantap kan, bisa jualan herbal plus buku calon best seller  ...... 

Kuota ini sangat terbatas, jadi siapa yang cepat melakukan ACTION, akan mendapatkan kesempatan yang sangat istimewa ini. 

JANGAN LUPA ! ..... semua bonus tersebut hanya berlaku hingga 19 SEPTEMBER 2015......

BURUAN kontak nomor dibawah ini sebelum terlambat.......

Salam Herbal..........




Related Posts:

PROMO HUT 70 RI

PAKET PROMO 
KEMERDEKAAN RI KE-70



PAKET 1 : Paket Ampuh Madu Kuat Indrajit dan Paket Madu Penyubur

Isi Paket : 
    - 1 botol Madu Kuat Indrajit
    - 1 botol Madu Penyubur Kandungan
    - 1 botol Madu Penyubur Pria
Harga Normal : Rp. 225.000,-
Harga Promo  : Rp. 180.000,-












PAKET 2 : Paket Pasangan Ideal Madu Kuat Indrajit dan Madu Libita

 Isi Paket : 
    - 1 botol Madu Kuat Indrajit
    - 1 botol Madu Libita
Harga Normal : Rp. 145.000,-
Harga Promo  : Rp. 116.000,-













PAKET 3 : Paket Langsing Stamina Madu Kuat Indrajit dan Madu Langsing

 Isi Paket : 
    - 1 botol Madu Kuat Indrajit
    - 1 botol Madu Langsing
Harga Normal : Rp. 155.000,-
Harga Promo  : Rp. 124.000,-












PAKET 4 : Paket Penggemuk Stamina Madu Kuat Indrajit dan Madu Penggemuk Badan


 Isi Paket : 
    - 1 botol Madu Kuat Indrajit
    - 1 botol Madu Penggemuk Badan
Harga Normal : Rp. 155.000,-
Harga Promo  : Rp. 124.000,-












hanya berlaku hingga 
31 AGUSTUS 2015!




Related Posts:

Peluang Usaha Herbal Madu Kuat Indrajit

PELUANG BISNIS MADU. Pengobatan dengan obat-obatan alami atau herbal saat ini semakin diminati oleh masyarakat. Terbukti dengan semakin banyaknya produk-produk herbal yang beredar di pasaran dan mendapatkan respon yang baik dari masyarakat. Baik produk herbal lokal maupun produk herbal import. Salah satu jenis herbal yang paling diminati oleh masyarakat adalah herbal madu. Berbagai jenis madu dengan segala varian dan campuran herbalnya telah mulai memenuhi pasar dan dengan mudah bisa didapatkan. Tidak hanya pada toko-toko khusus herbal, akan tetapi saat ini cukup mudah diperoleh pada berbagai apotik dan toko obat umum lainnya, berdampingan dengan obat-obatan kimia yang sudah lebih dahulu dijual.
Indra Permana, merupakan seorang pengusaha muda sukses yang sudah mencicipi gurihnya bisnis herbal dan madu dari sejak tahun 2007. Pemasaran produk-produk herbal dan madunya mengutamakan pemasaran melalui internet, dengan membangun toko online indoislamicstore.com, hingga berhasil menjual puluhan ribu botol herbal ke 5 benua. Pengalaman dan kesuksesan Mas Indra Permana saat ini mulai ditularkan kepada berbagai kalangan yang memang berniat untuk mulai berbisnis, khususnya bisnis herbal dan madu, melalui sistem keagenan/reseller yang dikenal dengan nama atau brand "Pasukan Indrajit".

Salah satu produk unggulan yang ditawarkan oleh Indra Permana melalui system reseller Pasukan Indrajit adalah Madu Kuat Indrajit. Merupakan perpaduan dari madu dengan berbagai herbal berkhasiat seperti temulawak, lada hitam, bawang putih, pasak bumi dan jintan hitam, menghasilkan produk madu kuat dan stamina yang sukses menembus pasar lokal. Hanya dalam kurun waktu 4 bulan sejak akhir Maret 2015 sudah berhasil menjual puluhan ribu botol madu kuat indrajit.

Kesuksesan penjualan produk pertamanya ini tidak lepas dari ilmu dan pengalaman yang diperoleh selama lebih dari 5 tahun bergelut dalam pemasaran produk herbal dan madu. Berbagai variasi paket penjualan Madu Kuat Indrajit yang diterapkan Indra Permana kepada Pasukan Indrajitnya, merupakan salah satu kunci sukses menarik banyaknya peminat dari produk madunya ini.

Menghadapi bulan Ramadhan dan Syawal 1436 H ini, Madu Kuat Indrajit meluncurkan paket reseller yang juga sangat menarik, yaitu pembelian madu kuat indrajit sebanyak 2 botol dengan berbagai bonus menarik seperti e-book Arabic Kamasutra (e-book kamasutra versi ilmiah dan islami), buku best seller "Resign yang Sukses" karangan Indra Permana, akses dropship ratusan produk-produk herbal best seller dari indoislamicstore.com.

Bonus berikutnya adalah diskon harga reseller hingga 46%, dari harga normal reseller sebesar Rp. 500.000,- menjadi hanya Rp. 269.000,- saja. Dan kabar baiknya lagi untuk pendaftaran reseller Pasukan Indrajit selama bulan Ramadhan dan Syawal 1436 H ini, akan mendapatkan previlledge tanpa syarat untuk menjual buku kedua Indra Permana yang akan segera launching dan diprediksi bakal kembali menjadi buku best seller seperti buku pertamanya : Resign yang Sukses.

Total benefit yang bisa didapatkan dari semua bonus dan keuntungan pendaftaran reseller Pasukan Indrajit bulan Ramadhan dan Syawal 1436 H lebih dari 1.7 juta.



Untuk itu segera daftarkan diri Anda, mumpung kesempatan langka ini masih dibuka.....!!!







Related Posts:

Khasiat Madu Selama Berpuasa

KHASIAT MADU SAAT PUASA. Sudah sejak lama madu memiliki manfaat dan khasiat yang sangat berguna bagi kesehatan tubuh manusia. Khasiat Madu dan berbagai ramuannya menjadi salah satu obat alami yang banyak digunakan nenek moyang kita. Di dalam Alquran dan kitab suci agama manapun juga sudah dijelaskan manfaat dan khasiat madu sebagai salah satu keajaiban alam, karunia dari sang Maha Pencipta.

Salah satu ramuan terkini madu dengan berbagai herbal berkhasiat hadir dalam produk Madu Kuat Indrajit. Kandungan herbal yang terdapat dalam ramuan madu kuat ini menghadirkan khasiat madu yang lebih optimal dalam meningkatkan stamina dan vitalitas. Khasiat Madu Kuat Indrajit ini juga ternyata dapat dirasakan khusus bagi Anda yang sedang menjalani ibadah puasa.

Berikut 7 (tujuh) fakta keren tentang Khasiat Madu Kuat Indrajit yang dikonsumsi selama berpuasa :
- Kandungan bawang putih dan lada hitamnya melancarkan aliran darah sehingga badan TIDAK MUDAH LOYO, terus bersemangat.
- Komposisi madunya memperbaiki metabolisme lambung sehingga KUAT selama perut kosong
- Pasak Buminya membuat energi meningkat, jadi kalau diminum saat berbuka atau sebelum tidur dapat dengan cepat memulihkan tenaga, kalau diminum saat sahur dapat memberi energi hingga 12 jam ke depan.
- Tidak cocok untuk penderita diabetes dan jantungan. Itu karena suplay energi membuat penderita diabet tidak bisa tidur saat malam dan keesokannya akan merasa lemas. Bagi penderita penyakit jantung pasak bumi akan membuat detak jantung berdetak lebih cepat.
- Dapat dikonsumsi pria dan wanita, saat haid bahkan dapat MENGURANGI sakit dan pegal2 karena haidnya.
- Dapat dicampur dengan susu ataupun teh. Madu adalah satu-satunya sumber makanan terlengkap yg dibutuhkan seseorang untuk hidup. Di dalamnya terdapat Antioksidan, Vitamin, Mineral, bahkan Air.
- Salah satu khasiat madu yaitu dapat MEMUSNAHKAN kuman Helicobacter Pylori penyebab penyakit maag. Selama mengkonsumsi Madu Kuat Indrajit, perut akan terasa lebih enak, PUASA PUN LANCAR JAYA.

Jadi tunggu apalagi.....
Rasakan khasiat Madu Kuat Indrajit sekarang juga !!


Related Posts:

Pasukan Indrajit Special Edition Ramadhan

PASUKAN INDRAJIT SPECIAL EDITION RAMADHAN. Bulan Ramadhan 1436 H yang penuh berkah sebentar lagi segera akan datang. Pasukan Indrajit kembali membuka pendaftaran reseller Madu Kuat Indrajit special Ramadhan. Hanya dengan bermodal Rp. 269.000,- (normal Rp. 500.000), Anda sudah bisa terdaftar sebagai pasukan reseller dengan berbagai bonus special hanya di bulan Ramadhan 1436 H ini.

==> lihat juga Gebyar Bulan Syawal 1436 H

Bonus-bonus tambahan Pasukan Indrajit Special Ramadhan terdiri dari :
1. CD ebook Arabic Kamasutra senilai Rp. 60.000
2. Buku Bisnis Online Best Seller senilai Rp. 40.000
3. Madu Kuat Indrajit sebanyak 2 botol senilai Rp. 180.000
4. Bimbingan penjualan untuk pasukan indrajit senilai Rp. 500.000
5. Akses dropship ratusan item herbal senilai Rp. 1.000.000 (normal biaya pendaftaran dropshipper Indoislamicstore.com)

Pemesanan pendaftaran Pasukan Indrajit Special Ramadhan ini menerapkan sistem pre-order, jadi bonus-bonus tersebut di atas akan dikirimkan berbarengan pada waktu pertengahan bulan Ramadhan, setelah para calon Pasukan Indrajit melunasi pembayaran biaya pendaftaran tersebut di atas. 

Manfaat Madu Kuat Indrajit sudah tidak diragukan lagi, bahkan untuk bulan ramadhan ini sangat cocok sekali, membantu meningkatkan stamina dan dapat mengurangi rasa lapar selama berpuasa.


Ayo manfaatkan peluang ini, jangan ditunda lagi, karena penawaran ini hanya berlaku untuk 149 orang pendaftar pertama saja.

Catatan : untuk harga pendaftaran Rp. 269.000,- belum termasuk ongkos kirim bonus-bonus di atas, dengan pengiriman dari Kota asal Bekasi.



TUNGGU APALAGI ! YUK DAFTAR SEGERA ! 
SEBELUM KEHABISAN QUOTANYA.......







Related Posts: